Модели и марки

Форд Fiesta

Нет, все-таки как я люблю свою работу! Не за бессонные ночи перед компьютером, конечно, и не за ненормированный рабочий день. Нет. Я люблю ее за то, что иногда можно устроить себе день непослушания. С видом “опять эта работа” прийти в салон, взять машину и получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Удовольствие от вождения.

Вас удивляет, почему в “день непослушания” я взял Ford Fiesta? Если удивляет, тогда вы совершенно ничего не знаете об этом автомобиле. Просто понятия не имеете, что скрывается под скромной внешностью “женсмобиля”. Придется раскрыть вам секрет.

ГОРЯЧО…Если бы Fiesta была женщиной, ее называли бы “демоном в юбке”. С виду – скромница, примерная хозяйка, умница и вообще пример для подражания. Отлично готовит, воспитывает детей, любит мужа. Спортсменка, комсомолка, красавица. Идеальный, но скучный образ.С первого взгляда кажется, что предел ее возможностей – это движение по автобану со скоростью 160 км/ч. Многие владельцы Fiesta до сих пор именно так и думают. Но… Роковая встреча с тем, кто “понимает”, способна сдернуть эту маску приличия. Опытный любо… простите, водитель, сразу поймет, кто перед ним на самом деле, что означает усмешка этих игривых глаз. Он почувствует ее темперамент на расстоянии.

А уж за рулем… Если бы Fiesta была женщиной, ее бы назвали сверхчувствительной, на грани нимфомании. Малейшее касание, взгляд с намеком, и она готова. Готова к приключениям. Чтобы избежать какой-либо двусмысленности, в этом месте лучше перейти на обычный язык тест-пилота. А то всякое могут подумать, если сравнить секс и вождение автомобиля…