Автоновости

Надежная перевозка автозапчастей контейнерами

Покупка автозапчастей онлайн пользуется сегодня большой популярностью, но не все новички этого бизнеса знают, каким способом лучше перевозить заказанный товар. А лучшим вариантом между тем является контейнерная перевозка, всю полезную информацию об этом можно узнать на сайте http://ofizer.ru/

Автомобильные сервисы сегодня развиваются активными темпами, поскольку на начальном этапе открытие такого бизнеса не требует больших затрат. Проблемы начинаются тогда, когда клиенты приходят за редкими для российского рынка запчастями, которые владелец салона должен заказывать за границей.Простейший способ решения проблемы

На самом деле и на российском рынке можно найти практически любые детали, другое дело, что приобретаются они, как правило, салонами, находящимися в непосредственной близости от границ. Но и доставка по регионам от подобных салонов может быть организована без каких-либо проблем, стоит только определиться с наиболее подходящим вариантом транспортировки. Итак, начать стоит с поиска наилучшего предложения по России.

Практически все оптовики, располагающие большими складами, продают сегодня автозапчасти онлайн, так что ориентироваться только на факт удаленности магазина не обязательно. Тем более что перевозка по России может быть выполнена за минимальную сумму.Быстрая и качественная перевозка грузаОтдающие предпочтение перевозкам на фурах проигрывают во многом потому, что далеко не все автозапчасти имеют скромные габариты, что и увеличивает стоимость перевозки. Вот и получается, что транспортировка контейнером может оказаться в разы дешевле, чем доставка фурой. Плюс к этому, нельзя не учитывать и фактор надежности. Не очень приятно признавать, но это общеизвестный факт: российские дороги оставляют желать лучшего.

Перевозка поездом, в данном случае, контейнером, окажется гораздо надежней и из-за качества дорог, и из-за гарантий, предоставляемых компаниями. Дело в том, что автоперевозчики никогда не предлагают такие соглашения, которые заключаются на транспортировку железной дорогой. Сами по себе договора основываются на том факте, что такой способ перевозки изначально контролируется и самой железной дорогой. Иными словами, здесь клиент получает двойную гарантию, и от РЖД, и от компании-перевозчика.Тем не менее, и такую транспортировку необходимо контролировать.

Перевозчик может выполнить свою работу на «отлично», но если изначально отправляется некачественный товар, тут уже ничего от самой доставки не зависит. Но и такие проблемы может решить перевозчик, достаточно просто заранее обговорить возможности контроля качества на стадии погружаемого в контейнер товара. При указании такого пункта в договоре можно быть уверенным, что автозапчасти будут доставлены в целости и сохранности.