Без рубрики

Откройте для себя модельный ряд Toyota

«Ленд Крузер Прадо» — внимание, территория выгодной покупки!
Автомобиль класса «люкс», любимое «детище» японского автопрома представлен совсем недавно, в 2017г., и на российские просторы вступает в 10 цветовых решениях. Какие важные изменения коснулись машины?
Особенности рестайлинга 2017
Новая модель отличается стилем: рестайлинг оснастили интересным капотом с дополнительными ребрами жесткости для придания брутальности. Черные вставки в передние фонари, противотуманная оптика, приподнятая от грязи дорог, со светодиодами, прозрачные рассеиватели задних фар – лишь толика того, что предлагает заботливый производитель.

О внедорожнике мало кто не мечтает: красавец европейских дорог отлично справляется с российским бездорожьем и являет собой символ престижа и статуса хозяина. Внутренне убранство не оставлено без внимания. Здесь добавлена новая управленческая панель, изменились и материалы отделки. Но не только «одежка», по которой встречают, хороша у мощного автомобиля, но и технические характеристики отлично продуманы. Машина способна работать на 3 вариантах двигателей: бензиновом – в 163 л.с., бензиновом с 6-ступенчатой АКПП и 282 л.с., дизельном – с мощностью в 177 л.с.
Где купить «Land Cruiser Prado»?
Главный вопрос, интересующий водителей Москвы и области, где приобрести выгоднее роскошный автомобиль преимум-класса? Ответ на него можно найти перейдя на сайт  https://toyota-vnukovo.ru/, где можно купить новую «Тойота Ленд Крузер Прадо 2017 года» на выгодных условиях. В компании можно получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам относительно машины. Обширный модельный ряд позволяет любителям высоких скоростей и бесконечных дорожных «нитей» выбрать свой автомобиль, по цене, характеру и по душе. Автоцентр является официальным дилером, поэтому покупка будет выгодной, без завышения цен. Подробнее о стоимости можно узнать у консультантов.