Автоновости

Nissan оставит в России только кроссоверы

Nissan оставит в России только кроссоверы

Сегодня у Nissan на российском рынке есть всего две легковые модели: седан Almera, который принято относить к бюджетному и суперкар GT-R. Но вскоре компания полностью сосредоточится на кроссоверах

Вот уже более 80 лет Nissan стремится быть эталоном качества и профессионализма в производстве и обслуживании автомобилей, предлагая инновационные технологии, высокие стандарты сервиса и стараясь, чтобы мир Nissan стал неотъемлемой и приятной частью Вашей жизни. Для достижения этих задач Nissan неукоснительно соблюдает ряд принципов и правил, позволивших изменить сам подход к созданию автомобилей и выработать философию, в центре которой – человек и его потребности.

Производство седанов Nissan Almera будет свернуто в октябре этого года. При этом в самой компании говорят, что создадут складские запасы, которые позволят продавать эту модель до весны следующего года. После этого в линейке останутся только кроссоверы и купе GT-R, продажи которого носят единичный характер. Более подробно вы можете узнать на сайте официального дилера https://nissan-nask.zp.ua/.

Соглашение с АвтоВАЗом, который собирал Nissan Almera, прекращено в июле этого года. Причем Nissan выплатил 1,8 миллиарда рублей компенсации российскому автогиганту.

В самой компании говорят, что хотят сосредоточиться на сегменте SUV в связи с его перспективностью и постоянным ростом продаж кроссоверов. Но дело в том, что Nissan Almera большим спросом и не пользовалась. Машина, внешне являющаяся копией японского Bluebird Sylphy базируется на платформе B0 и стоит от 677 тысяч рублей. Конкуренты либо дешевле, либо лучше оснащены.

Уважение – это правило Nissan. Каждый новый рынок для наших автомобилей — это новый мир со своими традициями и культурой. Поэтому главная наша задача – учесть все условия и Ваши предпочтения.

Высокие стандарты обслуживания – один из приоритетов компании, поэтому в дилерских центрах Nissan мы стараемся организовать все для Вашего удобства, чтобы выбор автомобиля был легким и комфортным.

В каждом поколении автомобилей Nissan применяются инновационные решения, которые еще недавно казались фантастикой. Технологии Nissan приближают будущее, и это будущее принадлежит Вам.