Без рубрики

Покраска автомобиля

Лакокрасочное покраска авто – это гарант приятного внешнего вида и защиты от воздействия влаги, света и других факторов, причем обычно цена не столь высокая. Кроме того, она защищает машину от мелких механических повреждений. Качественное процедура, верой и правдой прослужит несколько лет, однако за это время на автомобиле могут образоваться царапины и сколы. Такие дефекты, как правило, не бросаются в глаза, но со временем в них на открытом металле образуется ржавчина, проникая внутрь, она приводит к серьезным повреждениям, которые уже не устранить шлифовкой и окрашиванием.

Малярно-кузовной центр авто-ремонт74 — специализированный центр по покраске автомобилей! Выполняем все виды покраски с гарантией: кузовная, локальная, детальная покраска. Ответственное и квалифицированное выполнение обязательств в минимальные сроки, по низкой стоимости!
Покраска автомобиля может показаться дорогим удовольствием, но будьте уверены профессиональный подход специалистов и дорогостоящее оборудование автосервиса снизят затраты сэкономив Ваши средства и время на ремонт! Более подробно на сайте https://авто-ремонт74.рф/uslugi/pokraska-avtomobilja.html.

Необходимость в покраске автомобиля появляется по разным причинам это может быть как мелкая авария, так и серьезное ДТП с нарушением геометрии при котором также требуется произвести стапельные и кузовные работы, а зачастую потребность в покраске возникает при смене отдельных деталей, все это под силу нашим мастерам и современному оборудованию. К счастью не всегда владелец вынужден прибегать к покраске после аварии, ведь качественная покраска в автосервисе позволит придать заводской вид старому автомобилю, а также воплотить мечту о смене цвета в реальность.

Весь процесс от компьютерного подбора палитры до заключительной полировки в нашем автосервисе выполняется опытными специалистами с большим стажем за плечами. Именно поэтому Малярно-кузовной центр авто-ремонт74 отвечает за взятые на себя обязательства. С нами Вы можете быть уверенны в качестве выполненных работ и прозрачности формирования окончательной сметы, ведь на каждый заказ мы заключаем настоящий договор!