Автоновости

Skoda Karoq примерила спортивный костюм

Skoda Karoq примерила спортивный костюм

Компактный кроссовер Skoda Karoq идет по стопам своего «старшего брата», большого Kodiaq. Следом за версией Scout для компактного кроссовера анонсирован вариант Sportline

Собственно, спортивного в новой версии немного. Для Skoda Karoq Sportline будет доступен 2-литровый турбодизель мощностью 190 л.с., который не предлагается для других вариантов. Впрочем, для тех, кому этого много чехи предлагают двигатели, которые устанавливаются на простые варианты кроссовера: 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 л.с. и 2-литровый турбодизель такой же мощности. Причем в этих вариантах Skoda Karoq Sportline будет переднеприводным и с механической коробкой передач.

Внешне Skoda Karoq Sportline можно отличить от обычных вариантов не только по шильдикам на передних крыльях, но и новым легкосплавным колесам с черной окантовкой спиц и накладкам на бамперы, пороги, корпусам зеркал и рейлингам, окрашенным в черный глянцевый цвет.

В салоне появились алюминиевые декоративные вставки и накладки на педали, спортивный трехспицевой руль и спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой. Кроме того, потолок здесь отделан материалом черного цвета.

Как и Skoda Karoq Scout версия Sportline дебютирует в начале сентября на автосалоне в Париже.